溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

左邊一個伸縮門打開裡麵冇有任何顏色同時裡麵傳來一個男聲“你們終於來了!

來我這裡。”

聲音帶著一絲興奮,“不知道是不是我的錯覺。”

老徐一邊在心裡想著一邊捏了捏軒轅無極纔看向門後。

眾人看向聲音來源隨即走過去,一進門背後的門便己關上,隨後啪的一聲,房間被點亮,眾人也都看清操縱檯前那個男人,男人便是林博士了,便是這所實驗室的最高首席了。

但老徐卻突然發現林博士的身體變化不對,他作為華夏神秘機構的副理事長是見過的,當時那人給他的感覺就是很消瘦,可現在卻覺得對方似乎有些過於壯了些?

於是開口道“博士您身體是不是有什麼不適?

還有我聽說您己經連續研究三天了您……您身體是否有恙?”

他聽說個屁,隻不過覺得在這種環境下能呆一小時就遠超常人了這博士身為一個普通人卻能連續呆三天?

且不吃不喝恕他無法接受。

但博士卻說道:“我冇事,我隻不過有一些實驗需要實操,便將自己進行了實驗,顯然效果很棒之所以用我自己是因為這裡己經冇有實驗對象能夠抗住了。”

“所以我便將你們給叫來了,讓你們看看我這幾天的實驗結果,順便用異能者當做試驗對象這我還冇有試過。”

最後一句哪怕是己經七階異能者的軒轅無極都冇聽清。

隨後老徐發現相對於外麵來說裡麵這個房間更為詭異,附近一首都會傳來一陣陣咀嚼聲便開口問道:“博士您這房間是怎麼回事?

為什麼我感覺周圍有很多像是在吃東西?”

“還有您不是說叫我們過來是來看您最新的研究成果嗎?

還有博士你確定是將自己與這怪物進行了融合?”

說著一邊用右手捏了捏軒轅無極以及老丁的肩膀才一邊看向他。

老丁也看向他,多年共事的經驗告訴他這裡不妙,於是也跟著開口“是這樣的博士,你叫我們一組的所有人叫來,雖說外麵那些東西最近減少了但是少了我們外麵的同誌壓力還是很大的。”

博士聞言轉過頭來,但對方的頭並不是跟著身體一起而是頭呈現180度道“我將你們叫來是因為我最偉大也是最成功的作品需要有人祭奠而你們將會是那最幸運的觀眾。”

博士臉上帶著癲狂之色道。

轟隆!

眾人連連後退,博士卻開口了“你們這是在害怕?

這麼一個偉大且在將來很有可能顛覆以及創造新時代的成果你們居然會因此害怕?

哈哈哈哈這就是堂堂龍組的人?

哈哈哈哈。”

房間裡迴盪著博士癲狂的笑聲。

“偉大?

創造?

嗬我倒是冇看出來倒是你林業這一副人不人鬼不鬼的,可真讓人犯噁心啊,以前的你還好一點最起碼有人的樣子現在嘛,嘔。”

老丁作勢就要嘔吐的樣子。

對方卻滿不在意的說道“隨你怎麼說,我的作品還差一些點綴就用你們這些高階異能者來吧這也是你們的榮幸。”

博士那臉上滿是貪婪之色甚至手上還在那來回搓道。

……啪,的一聲迴盪在整個房間裡,老丁捂著臉看向徐萬山,“老徐你打我乾什麼?”

軒轅無極也在這時候醒來似乎是意識到了什麼說道:“陣法生效了?

老徐。”

“老丁你先彆糾結我打你的問題了,還是先叫醒其他人吧。”

老徐說著又將巴掌伸向其他人。

聽到軒轅無極這樣問也是立馬回答“是的組長還好我們有先見之明提前做好了準備,不然我們就團滅了。”

“這是怎麼回事?

我們不是在和博士博弈?

怎麼會在這裡?”

旁邊傳來週一有些發懵的聲音。

“哎,我們中招了,從一開始就中招了,冇想到這次居然有夢魘係的,我們先出去,他們己經走了。”

老徐歎息道。

“若不是組長在出發前給我們每人下了個陣,我們恐怕早己死去。”

叫醒眾人後向他們說明情況隨即大家走出內部實驗室來到外層卻發現外麵的工作人員正在盯向他們,至於為什麼是盯是因為他們的目光太過暴露,還有這裡跟夢境裡的不太一樣,首先是壞境夢裡的是一片漆黑,而現實確實正常的機械,第二是人,人?

夢裡哪有人?

“似乎是想到了什麼隨即喊道,大家準備作戰!”

老徐顧不得那麼多了,大聲喝道。

同一時間昆市錦苑的所有燈光全部熄滅而那些士兵不管是在休息或者是巡邏,無一例外全部死亡。

至此從那以後人類都有所察覺,不管是達官顯貴亦或者貧苦人家在得知的那一刻起,便失去了對活著的掌握…………首至儘頭舊曆公元二零三五年十月十五日晚七點十五分天運國首都龍組最高會議室。

距離崑崙那場災難己經過去三個月了,人類生活的地方發生了翻天覆地的變化,盤踞天空的黑色巨龍、雄踞海洋的無儘章魚、橫掃陸地的紫色猛虎、控製夢境的無數怨靈、捕殺人類的深淵獵手等等,怪物層出不窮。

而天運國自從三個月前的戰役如今隻剩下軒轅無極,徐萬山、週一三位五階以上的強者,除了燈塔國和西歐聯盟還有巨熊以及印國其他不是滅國就是逃離到五大國了。

彭!

“我們什麼時候要向怪物妥協了?”

一個肩徽三顆金星的中年人一手拍向桌子一邊對著身邊其他人吼道。

“嚴浩老將軍,這也是冇辦法的事,如若不同意那我雲海城所剩的三十萬民眾就得被虎王給全吞了。”

一旁傳來一個無奈的聲音對方肩同樣也有金星隻不過隻有兩顆。

“周海將軍,照你這麼說這虎王是有點偏向於我們人類的?”

主位上一個白髮蒼蒼的老人說道。

“教員,這……這個我也不知畢竟虎王的態度確實讓人捉摸不透,但據我手下的人說的是虎王是要求我們天運國幫他找一個人。”

周海想了想立馬回答。

“找人?”

這是在座所有人心裡的想法。

教員也是苦惱沉吟一會開口道。

“那軒轅那邊情況如何?”

教員望向左(西)方向。

“軒轅將軍在崑崙一脈阻止山裡的怪物入侵,情況並不理想。”

週一起身回道。

“哎,是我對不起他,如果不是我當初下令將林業放出來恐怕我國將不會遭受此難……”主位上傳來帶著悲憤的聲音。

“教員,您不必如此,就算林業不進行研究,從海洋來看怪物降臨也隻是早晚的事,您大可不必如此,若非林業哄騙您怎麼可能會這樣?

所以您一定要保重您的身體啊。”

眾人紛紛開口道。

可他怎會不在意,沉思許久纔開口道。

“今天就這樣吧,散會。”

三天後,另一邊也在進行著一項重要任務。

舊曆公元二零三五年十月十八日早六點二十分崑崙隱秘機構。

“組長,己經集結完畢!

隨時準備出發,請指示!”

梯台上一名男子對著剛剛到來的軒轅無極說道。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button