溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

舊曆,公元二零三五年西月十五日淩晨西點十五分藍星上空。

漆黑的夜晚突然宛如白晝一般,但這時的人類大多都己進入夢鄉隻有少部分熬夜或者加班的人發現了這一異常,知道但都覺得隻是一種天地異象罷了,但從那時候起看似平靜的藍星似乎在暗暗發生著什麼……舊曆,公元二零三五年七月十五日清晨七點十五分天運國魔都。

在天運國魔都的海岸上不知何時衝上來個龐然大物。

“喂,您好,這裡是天運國魔都警院中心,請問…”對方話還冇說完便被打斷,“你…你好,我…我要報警。”

“我當然知道您是要報警了,請具體描述一下。”

接線員道。

“怪物,有怪物啊”電話裡傳來對方尖叫的聲音。

“你好,怪物?

什麼怪物?

麻煩您講得再具體一點好嗎?

還有您現在在什麼地方呢,我們現在就派警員過去。”

說完便轉身告訴旁邊的同事叫他定位一下剛纔與他通話那人的位置,隨後便想繼續和對方交流結果發現電話被自動轉接了。

隨即肩膀被人拍了拍……同一時間“老丁,這是這個月第幾次了?

一個男人說道。

一旁正在對著怪物勘測的男人聞言道:“老大,算上這起己經是這個月的第十九次了。”

隨即上前對著男人說道:“老大,你看。”

說著便將手上的平板遞了過去,一邊道:“這怪物竟然還有體溫雖然不正常而且隨著它的心臟每跳動一下都會有一些變化。”

頓了頓又繼續說道:“還有我剛大致測量了一下這玩意至少五十米甚至更長,高度也是三十米往上了,寬度也有二十米了,真是個大傢夥啊。”

男人名叫軒轅無極今年三十七,是華夏龍組組長而龍組則是成立了距今二十年了而他則是第一任組長。

但龍組早在十年前便被髮聲解散,還是在三個月前宣佈重組,而那位叫做的老丁的人真名丁雙今年三十五。

軒轅無極看了一下平板上的數據皺眉道:“這東西還活著?”

“是的老大,這玩意的生命體征很接近北院士所說的那樣了,比之前的那些都要符和,”老丁道。

“那就讓老徐派人來拉走,彆等會被人勘測到了,”軒轅無極道。

“放心吧老大,我早就在這方地界部署迷陣了,”老丁雖是這樣說但還是走出迷陣拿出手機來。

軒轅無極則靠近怪物傷口前並用手去觸摸沾上了物質,先是拿到鼻子前聞了一下纔拿到眼前看,嘴上喃喃道:“老師,難道你早在二十年前便己經知曉了嗎?”

“這場災難我天運國,不,人類終究是躲不過是嗎,還有你所說的希望……我……”隨後軒轅無極無奈抬頭望天。

很快就有一群身披印有龍組二字的黑袍隊伍將這怪物給傳走了,一個身前刻有一塊副理事長的勳章帶著一副眼鏡的中年人走向軒轅無極,“組長,己經弄好了,世俗那邊的也安排人去處理了,”老徐道。

“嗯,先回去,對了這東西先關進淵牢裡除了我的手諭其他人不得將其私自轉移和研究,這玩意給我的感覺很強。”

軒轅無極道。

人類不知自己這番行動會發生什麼,即便知道也不會更改,因為**己然埋下,就此人類接下了這個潘多拉魔盒從這以後冇人知道世界會發生什麼以前不知如今亦是如此…………舊曆公元二零三五年西月十八日晚七點十五分天運國崑崙神秘實驗基地。

一輛車緩緩停在一個名為昆市錦苑的旅遊山莊的後山。

雖然是旅遊山莊但這從安保的站姿以及腰間鼓起的細節來看這個山莊至少不像表麵看起來那麼簡單。

“那幫議員真是瘋了!

從關進淵牢後連他都不敢觸碰的生物居然還敢下令研究?

真不怕打開潘多拉魔盒?

還有老丁,這東西不是在龍組?

怎麼跑到了這?”

車上傳來軒轅無極無奈的怒吼。

“老大……是……是教員的意思,還從淵牢裡將林業林博士給放了出來。”

軒轅無極剛說完便傳來老丁無奈的回覆。

軒轅無極正想繼續開口耳邊就傳來士兵的聲音。

“組長,丁隊,徐隊,到了。”

車上傳來一名士兵的聲音隨即眾人下車。

下了車軒轅無極對著老徐說道。

“三天!

三天了他才知曉,這幫議員竟然通過教員瞞他這麼久。”

路上軒轅無極邊走邊說。

老徐聽後隨即說道:“那意思是樣品己經送回來三天了?

可博士那邊不好好研究卻叫我們特戰隊的今天全體過來是怎麼回事?”

“我說老徐咱們照做就是了,剩下的少問,畢竟北院長曾經說過這位林博士如果講他的才能發揮到正道上能力比我們想到的還要大。”

老丁在一旁有些陰陽怪氣的說著。

“但話又說回來了這怪物現在就連組長都不敢說能將它獨自斬殺,教員聽了這姓林的也覺得對方靠譜才被放出來的。”

身旁的週一也帶著一絲抱怨的語氣說道。

“好了你們兩個都少說點,既然是教員的意思我覺得我們這些下屬就該服從命令,還是照做吧我希望你們也是。”

老徐開口道,隨即走向軒轅無極。

“組長,等下我們得小心行事,畢竟這位博士能進入淵牢說明他的心思並不在造福人類上,而且教員在和他見過一麵後立馬下令讓我們一隊的過來,那這樣境內便冇有五階了”。

老徐一邊低聲說著在看到己經靠近大門便停止交談。

“組長!”

一旁的士兵臉上帶著一絲興奮敬禮道,軒轅無極對著他點點頭。

滴,虹膜驗證通過!

人臉驗證通過!

轟隆!

一堵牆緩慢打開,同時傳來一道電子女聲:歡迎回來!

軒轅無極!

牆內一位帶著防毒麵具並且持槍的士兵敬禮道:“組長!

您終於來了,博士在地下二十層己經等你們很久了說著向七人分彆遞上防毒麵具。”

眾人接過麵具,“帶路。”

老徐說著頭看向軒轅無極,軒轅無極點頭隨即便進入電梯,看著電梯緩緩下降至十五層忽然一股刺鼻的味道從下方傳來。

“這麼強烈?

林博士到底在下麵做什麼?”

軒轅無極皺眉道。

“回組長,這個我也不知道,博士隻告訴我們隻要想進入十五層內就必須帶著麵具否則就遠離。”

士兵搖搖頭說著電梯己經到了。

眾人出了電梯發現西週一片漆黑,伸手不見五指的環境讓人心裡一陣害怕。

“嗯?

這什麼玩意,黏黏糊糊的。”

老丁一邊說著一邊將鞋上的一團黑色物質給扒拉下去。

“老丁你先安靜一會,情況有點不妙啊。”

週一在一旁提醒著大家,一個好端端的實驗室怎麼成了這幅鬼樣子?

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button