溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

季錦熙有點小錢 176cm 學習中的偏上有時幼稚 癲 學號12江茨年資金方麵普通 164cm 學習中的偏上朋友麵前癲 平時比較內向 學號14[江茨年der閨蜜]藍溫玥資金充足 性格開朗學習中等 學號19秦舒芸(4號).譚椿(29號)[季錦熙der兄弟]:夏時 學號31高維嘉(8號).丁符(6號)有鼻子有眼。

(不想想了)[無CP文(各位磕學家們想磕就磕 不管),屬於講述校園生活,有些地方會顛顛的]開學|9月1日 陶語中學開學第一天|“小年,起床了!!”蘇梨-江茨年der媽咪“你是想開學第1天就遲到嗎?”說完‘刷’一下拉開了窗簾那明媚又刺眼的陽光照進了江茨年的眼睛裡“媽咪,幾點了?”“6:30,快點吧,待會磨磨唧唧的又遲到了,開學第1天就遲到都不知道彆人怎麼說你”完走出了臥室江茨年下床洗漱去,穿了一件白色的棍總衛衣加闊腿牛仔褲,隨意的紮了個丸子頭[吃早餐省略]|到了學校|[教室裡己經有很多人了]藍溫玥看著江茨年後麵跟著幾個男同學一一進來,忙招手讓她在旁邊坐“你好我叫藍溫玥,很高興認識你”“你好,我也很高興認識你,我叫江茨年”“你姓江哎!有種大戶人家的感覺”“我家挺普通的”這是班主任走了進來[周穀 男老師 三西十歲左右]“同學們,我是新老師,也是你們的班主任,可以叫我周老師(巴拉巴拉),接下來按學號自我介紹一下”[全班40個人]“我19號,你呢?”藍溫玥說“我14,好靠前啊,嗚嗚”|同學們依次上台介紹I“12號 季錦熙”“大家好,我叫季錦熙季節的季錦鯉的錦熙熙攘攘的熙入”[江茨年冇多注意一首想著接下來該怎麼介紹自己]“14號 江茨年”緊張的上去介紹了一下自己|全都介紹完了|[周老師叫他們按身高出去排隊,依次入座]江茨年坐在第2排中間,藍溫玥比她高一點,他們兩箇中間隔著個男生(夏時),坐在第4排季錦熙在第5排這幾天江茨年隻和藍溫玥聊天,她們聊起了小學,藍溫玥小學時很受歡迎,有很多男生喜歡她(都長得不怎麼樣),江茨年和藍溫玥有很多話題都能聊得來…~|下午班會課|周老師走了進來“我們現在來選一下班乾部,藍溫玥站起來一下”藍溫玥一臉懵逼的站了起來“你以前當過英語課代表還有班長是吧?”

周老師說[補:英語老師]“是的,怎麼了老師”“那就先你來當吧”藍溫玥腦子想爆炸她小學己經當了4年了,冇想到初中還要當꒦ິ^꒦ິ“好巧啊!

我小學也是和班長做朋友,到了初中身邊還是班長呀~嘿嘿”江茨年笑著看著 藍·好朋友班長·溫玥這時周老師又說“明天就要正式午托了,要報名的趕緊報名,到時候可冇位置了啊!”

之後又說一些學校的校規…“你報不報午托呀,玥玥?”

“我報,家裡冇人給我煮飯吃,我不想自己煮”“那我也報吧,和你一起”﹊

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button